La mejor nata montada
Una hernia de hiato y problemas digestivos me mantuvieron alejada de mi blog culinario durante un año. Hoy gracias a Dios y a una serie de cambios en mis hábitos alimenticios me encuentro muchísimo mejor.
He decidido volver al ruedo compartiendo todo lo que aprendí en su momento de chefs venezolanos, españoles, ingleses y asiáticos. Además de haber hecho algunos cursos gastronómicos online aquí en España, soy muy asidua de ver programas y concursos de cocina. Es un oficio en el cual no se deja de aprender. Este blog más que generar seguidores, es para tener un almacenamiento digital de mis elaboraciones, mis clases, recetas aprendidas, tips e ir compartiendo cambios y mejoras en la manera de alimentarnos...lo que me ha ayudado a mí posiblemente pueda ayudar a otros o muchos...para eso en parte venimos a este mundo: para ayudar y compartir. No prometo hacer publicaciones diarias, si surge bien, pero las haré conforme lo permitan mis tiempos. Sean bienvenidos nuevamente, y dejo la información competente.
Tips para lograr la mejor nata montada:
1-Batir la nota en forma de ocho
2-La nata siempre se montará mejor a temperatura ambiente que fría
3-Se debe sacar una hora antes del frigorífico para poder montarla
4-Al hervir leche con nata poner siempre una cuchara de madera sobre la olla para que no se derrame
*Para sustancias como la miel, se debe mojar antes la cuchara con aceite de oliva o girasol y esto hará que el liquido de la miel se escurra bien.
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