Vinagres/Vinegars
Breve clase de vinagres para conocer mejor el uso de cada uno.
1-Malta: se usa sólo para condimentar pescados y patatas.
2-Vino Rojo: es ideal para marinar carnes rojas e hígados de ternera.
3-Vino Blanco: es perfecto para recetas agridulces y salsa de mantequilla.
4-Jerez: el mejor para gazpachos y en vinagretas para verduras o vegetales, en especial alcachofas y espárragos.
5- Sidra o Manzana: viene bien para frutas y chutneys de verduras.
6-Arroz: esencial para recetas chinas y japonesas, tiene un sabor suave y agradable.
7-Balsámico: es el rey de las ensaladas, marinados en general pero sobre todo de filetes, costillas, y fresas.
Información de una de las masterclass impartidas por el Chef Gordon Ramsey.
Descripciò en Català:
Breu classe de vinagres per conèixer millor l'ús de cadascú.
1-Malta: es fa servir només per condimentar peixos i patates.
2-Vi Roig: és ideal per marinar carns vermelles i fetges de vedella.
3-Vi Blanc: és perfecte per a receptes agredolces i salsa de mantega.
4-Jerez: el millor per a gazpachos i en vinagretes per a verdures o vegetals, en especial carxofes i espàrrecs.
5- Sidra o Poma: ve bé per a fruites i xutneys de verdures.
6-Arròs: essencial per a receptes xineses i japoneses, té un sabor suau i agradable.
7-Balsàmic: és el rei de les amanides, marinats en general però sobretot de filets, costelles, i maduixes.
Informació d' una de les masterclass impartides pel Xef Gordon Ramsey.
Description in English:
Brief class of vinegars to learn more about the use of each.
1-Malt: used only to season fish and potatoes.
2-Red Wine: it is ideal for marinating red meats and calf livers.
3-White Wine: it is perfect for sweet and sour recipes and butter sauce.
4-Sherry: best for gazpachos and in vinaigrettes for vegetables or vegetables, especially artichokes and asparagus.
5- Cider or Apple: it comes in handy for fruits and vegetable chutneys.
6-Rice: essential for Chinese and Japanese recipes, it has a mild and pleasant flavor.
7-Balsamic: it is the king of salads, marinades in general but especially steaks, ribs, and strawberries.
Information from one of the masterclasses given by Chef Gordon Ramsey.
Comentarios
Publicar un comentario