La Cachapera/La Catxapera/The Cachapera
El fin de semana pasado nos fuimos a La Cachapera para probar sus famosas cachapas venezolanas. Pedimos La Llanera (queso de mano, carne vacuna a la parrilla con queso venezolano a la plancha por encima y de aderezo una guasacaca), y la Junquito (queso de mano, acompañada de trozos de cochino frito y salsa tártara). Bebidas: un delicioso y refrescante papelón con limón, brebaje predilecto nuestro en días de mucho calor y una cerveza Polar bien fría. Postres: marquesa de arequipe (dulce de leche)-queríamos de Pirulín pero estaba agotada-y no podía faltar una tarta Tres Leches. Nos gustó más la segunda opción. En general toda la comida estaba buena y rica. Calculen que si piden más o menos como pedimos nosotros van a gastar alrededor de 50 euros.
Recomiendo que hagan reserva con antelación porque el local que está sobre la calle Marina en Barcelona no es muy grande y se llena con facilidad, además está a pocos pasos de la Sagrada Familia, zona demasiado concurrida...sobre todo a partir del mediodía. Los pueden encontrar en Instagram como: @lacachapera
Puntuación valorada de 0 a 5 caritas deliciosas:
Atención al cliente 😋😋😋😋
Comida 😋😋😋😋
Precios 😋😋😋😋
Ubicación 😋😋😋😋😋
Fotos tomadas por Helen Nakary.
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