Clases de Aceites/Classes d' Olis/Oil Classes


1-Girasol: se utiliza para freír, hornear y aliñar platos picantes.
2-Cacahuete: se cocina a temperatura alta, calienta mucho sin llegar a quemarse.
3-Sésamo: es de sabor intenso con gusto a frutos secos, perfecto para rociar platos asiáticos. 
4-Colza: es el más saludable para aderezar ensaladas.
5-Nuez: es maravillosamente aromático, fantástico para aliñar ensaladas y pasteles.
6-Oliva: se usa para todo, es el mejor, en especial el de la primera prensada en frío.

Clase impartida por el Chef Gordon Ramsay en uno de sus especiales de cocina en casa. 

Descripciò en Català:

1-Gira-sol: s'utilitza per fregir, fornir i alleujar plats picants.
2-Cacauet: es cuina a temperatura alta, calfa molt sense arribar a cremar-se.
3-Sèsam: és de sabor intens amb gust a fruits secs, perfecte per ruixar plats asiàtics. 
4-Colza: és el més saludable per amanir amanides.
5-Nuez: és maravellosament aromàtic, fantàstic per alleujar amanides i pastissos.
6-Oliva: es fa servir per a tot, és el millor, en especial el de la primera premsada en fred.

Classe impartida pel Xef Gordon Ramsay en un dels seus especials de cuina a casa. 

Description in English:

1-Sunflower: used for frying, baking and dressing spicy dishes.
2-Peanut: it is cooked at high temperature, heats a lot without burning.
3-Sesame: it has an intense flavor with a taste of nuts, perfect for sprinkling Asian dishes. 
4-Rapeseed: it is the healthiest for dressing salads.
5-Walnut: It is wonderfully aromatic, fantastic for dressing salads and cakes.
6-Olive: it is used for everything, it is the best, especially that of the first cold pressing.

Class taught by Chef Gordon Ramsay in one of his home cooking specials.

Imagen extraída de Canva.


 

Comentarios

Entradas populares